Строительство небоскреба в СА

Строительство небоскреба в СА том, где

Саудовская Аравия известна всему миру не только своими уникальными сооружениями, но и оформлением ландшафта, который поразил многих туристов. Но на этот раз жители этих мест решили удивить нас башней, которая должна стать одной из самых больших во всем мире. Ее проектированием и сооружением должны заняться специалисты с концерна под названием «Бин Ладен Групп». Главным инвестором выступит компания, которая уже давно подчиняется принцу этой страны.

Хотя строительство еще не началось, уже известно, что управлять этим процессом будет известное совместное предприятие двух фирм. Известно также и то, что эти компании ранее реализовали проект по строительству самого высокого здания на всей территории Европы башни «Осколок». Высота этого сооружения становит 308 метров. Если вам интересно не только о строительстве такой башни, но и о том, где цена АСБ самая низкая, поищите в интернете.

Готовая башня должна быть высотой более одного километра, а общая площадь будет занимать более трех с половиной квадратов. Она будет построена не только для красоты, поскольку на ее площади планируется разместить элитные номера для проживания, а также отель и разные офисы. Фонд на реализацию этого проекта составляет более одного миллиарда долларов.

Но одна такая башня это не весь проект, как сообщили ее разработчики. Это только малая часть того комплекса, что будет вмещать в себя около восьмидесяти тысяч человек. И общая сумма всего проекта составляет более сорока миллиардов.

Конкурентов на звание самого большого дома «Королевская башня» будет иметь очень много.

Tags: