Компания АСК Триан — качественный ремонт квартир

С необходимостью проведения ремонтных работ неоднократно сталкивался каждый владелец квартиры или дома. По статистике владельцы жилья проводят ремонт квартиры в среднем один раз в 8 лет. Связано это с тем, что даже самая качественная отделка со временем приходит в негодность и теряет свою привлекательность.

Жилье в новостроях чаще всего сдается под самоотделку. Поэтому большинству покупателей нового жилья приходится проводить хотя бы минимальную отделку прежде чем въехать в квартиру, а чаще всего и капитальный ремонт.

При покупке квартиры на вторичном рынке недвижимости, даже если в ней выполнен качественный ремонт, большинство новоселов желает все переделать в соответствии со своими предпочтениями.

Строительная компания АСК Триан специализируется на проведении капитального и косметического ремонта квартир и домов в Москве и Московской области. Специалисты компании имеют обширный опыт строительных и ремонтных работ и готовы выполнить ремонт любой сложности.

В перечень услуг компании входят следующие виды:

  • Комплексный ремонт квартиры или дома
  • Все виды отделочных работ.
  • Обустройство балкона или лоджии.
  • Разработка индивидуального дизайн-проекта.
  • Замена оконных конструкций.
  • Демонтажные работы.
  • Сантехнические работы.
  • Электромонтажные работы и т.д.

Весь перечень работ выполняется качественно, быстро и надежно! За время существования компании в ней сформировался дружный и опытный коллектив, состоящий из квалифицированных сотрудников.

Компания сотрудничает с ведущими поставщиками отделочных материалов высокого качества по оптимальным ценам. Именно этим обусловлены доступные цены на услуги компании.

Специалисты компании АСК Триан с радостью реализуют Ваши планы на обновление внешнего вида недвижимости. Стоимость ремонтных работ определяется метражом помещения и необходимым видом работ.

Сотрудничество с компанией АСК Триан – это идеальное соотношение цены и качества! Перед началом проведения работ между компанией и клиентом заключается договор на предоставление услуг и составляется индивидуальная смета. Оговоренная сумма остается неизменной до окончания строительных работ.